注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学一(3)班队

 
 
 

日志

 
 

挖红薯  

2017-11-13 16:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挖红薯

                       夏梵


       星期日一早,我和爸爸、妈妈一起开车去龙寺生态园门口和们会合。

       到了门口,我们排好队,扛着班旗唱着歌,出发了!我们边走边看路边的风景,我看见了银杏树,它树叶的外层是金黄色的,里面一层是碧绿色的,好像小蝴蝶的翅膀。我又看见了小金桔,它的外表金黄金黄的,好像一颗颗黄色的玻璃球。我还看见了李子树、杨梅树……

       走着走着,我们就到达了红薯地,只见一列列的土地上,铺满了绿油油的红薯叶子。我们十人一组,排成了三列,依次走进红薯地。开挖了!我拿起铲子开始挖,不一会儿就挖到了一个很大很大的红薯,它比石块更大,比我的小手更大。接着我又挖到了好多小红薯,最后红薯们都躺进了我丰收的大袋子里了。

       不知不觉,半天过去了,我和同学们都满载而归。虽然有点腰酸背痛,但我感觉到了从未有过的快乐!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018