注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学一(3)班队

 
 
 

日志

 
 

桂 花  

2017-11-01 09:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

   金秋十月,丹桂飘香。

   我跟着妈妈去园子里找桂花。隐隐约约,我闻到了迷人的香味,又听到有人说:“桂花开了,桂花开了!”我循着桂花的香,找到了桂花树,远远地看,桂花树宛如一朵绿色的云从大地上升起,这时看不到桂花,走进一瞧,发现桂花藏在深绿色的叶子后面。桂花的花瓣很小,每朵花有四个花瓣,颜色是金灿灿的。桂花不像其它花,一根枝上长一或者两朵,而是一个个小小的桂花簇拥在一起形成一个冰淇淋的形状。桂花的叶子比较大,叶子的两侧呈锯齿状。

   桂花的用途可多了,可以做桂花糕、桂花茶,还可以酿桂花酒。

   我爱桂花,桂花香,沁人心脾。我更爱桂花能为人所用,无私奉献的品质…… 

                                               

                                       二(3)班  张玉淦

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018