注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学三(3)班队

 
 
 

日志

 
 

我给豆豆洗澡  

2017-12-01 14:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我给豆豆洗澡

二(3)班 张宸希

我家有一只小狗,名叫豆豆。它长得非常可爱,眼睛圆圆的,就像两颗黑黑的宝石。它的身子小小的,像裹着一件棕色的毛衣。

每周妈妈都会给它洗澡,我一直都是在边上看着。今天我自告奋勇,向妈妈请命,由我来给豆豆洗澡。

我先准备好澡盆、毛巾、沐浴露,放到卫生间里。然后,我喊了一声:“豆豆,来!”狗狗就乖乖地跳进了盆里。哈哈,我心想,还挺简单的嘛!

于是,我学着妈妈平时的样子,先用水把豆豆的毛打湿。调皮的豆豆,起先还很乖,可趁我不注意时,它就甩了我一脸的水。我拍拍它的头说:“再不乖,就没有牛肉粒吃!”狗狗似乎听懂了,接下来特别配合我。我给它均匀地涂上沐浴露,按摩一会儿,再冲洗干净。最后用毛巾吸干水,用电吹风一吹,狗狗终于变得香喷喷的了!

看着自己的劳动成果,心里美极了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018