注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学三(3)班队

 
 
 

日志

 
 

我的动感中队故事  

2017-10-12 13:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的动感中队故事

二(3)班  徐嘉言

 

星期二,我们要竞选中队委员了。

大家的心情都很紧张,又有一些激动。其实,自从沈老师让我们准备竞选之后,我就期待这一天早点到来了。

我想竞选的岗位是“学习委员”,这个秘密我谁都没有告诉,包括我的同桌夏梵同学。她会不会成为我的竞争对手呢?哼!在竞选前,我才不会告诉她呢。

竞选终于开始了,参加竞选的同学们,一个接着一个轮流走上讲台,开始自己的竞选演讲。夏梵和潘方悦竞选的的是中队长,印如笑竞选的是体育委员……她们都讲得很好,让我心里有一丝紧张,心脏扑通扑通地乱跳。

快要轮到我了!可是,我怎么找也找不到准备好的演讲稿。天那!原来我早上出门忘记带了!这下可怎么办呢?此时的我,真是急得像热锅上的蚂蚁,团团转。“不要紧张!不要紧张!”我暗自提醒自己,拿出我平时下围棋的定力。看来,只能靠我的记忆去演讲了。

我硬着头皮,大步走上讲台,看了看老师和同学们,深深地吸了一口气,开始了我的竞选演说,“尊敬的沈老师,亲爱的同学们!我想竞选的岗位是学习委员……”。刚开始的时候,还有点断断续续的,慢慢的就流畅了。

终于讲完了,沈老师让同学们举手投票。哇,所有人都同意了。看来,同学们还是很信任我的。我一下子安心了许多,原本紧张的心情也放松下来。这真是难忘的一天啊!

放学的时候,爸爸来接我。我马上就把好消息告诉了他。爸爸高兴地抱了抱我,又说:“中队委员可是要做好榜样的喔!”“没问题!”我大声地回答。

可是,当竞选结果出来的时候,我却没有当上我想当的“学习委员”,而是当上了“劳动委员”。这让我心里有一点点失落。爸爸告诉我,“要服从组织安排”,又安慰我道,“劳动最光荣!”

好吧,我一定要当好这个“劳动委员”!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018